Devices & Accessories
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
24 morceaux
Ingredients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protein
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Fat
1.8 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Médaillons de légumes
No ratings
Quinoa de base
No ratings
Biscuits sablés au citron
1 h 45 min
Pain challah végan
No ratings
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 h
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Pizza napolitaine
9 h