Devices & Accessories
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Prep. 30 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Mélange pommes de terre et amandes
-
100 g d'amandes
-
500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
-
230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de marjolaine séchée
-
30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais petit, épépiné
-
de l'huile d'olive et plus pour cuire
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel et plus selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'haricots verts frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
2087 kJ /
500 kcal
Fat
28 g
Fibre
11.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 h
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Salade de quinoa
40 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Bolognaise aux noix
35 min