Devices & Accessories
Bibimbap végétarien
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1150 g d'eau
-
120 g de pousses d'épinards
-
100 g de pousses de soja frais
-
200 g de carottes en julienne
-
6 feuilles de chou chinois émincées
-
4 c. à soupe de sauce de soja claire
-
4 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce aux prunes
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
2 c. à café piment en poudre (optional) gochugaru
-
300 g de riz à sushi
-
½ concombre en julienne
-
60 g de kimchi
-
4 jaunes d'œufs extra-frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1161 kJ /
279 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 h 25 min
Pad thaï veggie
1 h 5 min
Bouillon thaï aux légumes
1 h 10 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 h 40 min
Soupe de gyozas
1 h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min
Poke bowl hawaïen
45 min