Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1150 g d'eau
- 120 g de pousses d'épinards
- 100 g de pousses de soja frais
- 200 g de carottes, en julienne
- 6 feuilles de chou chinois, émincées
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce aux prunes
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à café piment en poudre gochugaru (optional)
- 300 g de riz à sushi
- ½ concombre, en julienne
- 60 g de kimchi
- 4 jaunes d'œufs extra-frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 279 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Bobun végétarien
1h 15min
Umami bowl
1h 15min
Curry thaï aux légumes
40min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Chakchouka à la feta
1h
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min