Bibimbap végétarien
TM6 TM5 TM31

Bibimbap végétarien

3.5 (4 ratings)

Ingredients

  • 1150 g d'eau
  • 120 g de pousses d'épinards
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 200 g de carottes, en julienne
  • 6 feuilles de chou chinois, émincées
  • 4 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
  • 4 c. à soupe d'huile de sésame
  • 8 c. à soupe de sauce aux prunes
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à café piment en poudre gochugaru (optional)
  • 300 g de riz à sushi
  • ½ concombre, en julienne
  • 60 g de kimchi
  • 4 jaunes d'œufs extra-frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
1161 kJ / 279 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
19 g
Fat
19 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes