Burrito au Yorkshire pudding anglais

Burrito au Yorkshire pudding anglais

4.5 2 ratings
Prep. 30 min
Total 4 h
4 pièces

Ingredients

La pâte
  • de farine de blé
    150 g
  • œufs
    3
  • de lait
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
Les burritos
  • de vin rouge
    20 g
  • de beurre
    30 g
  • d'oignon jaune coupé en deux
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
  • d'huile végétale
    100 g
  • de farine de blé
    30 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
    1 c. à café
    1 c. à café de sauce de soja
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de chou frisé kale en tranches (1-2 cm)
    50 g
    50 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • de carotte en tranches diagonales (3 mm)
    50 g
  • d'oignon coupé en quartiers
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de petits pois surgelés
    50 g
  • de sauce raifort
    4 c. à soupe
  • de moutarde anglaise
    4 c. à soupe
  • de filet de bœuf cuit en tranches
    200 g

Nutrition per 1 pièce

Calories 702.9 kcal / 2940.9 kJ
Protein 24.9 g
Fat 46.9 g
Carbohydrates 47.3 g
Fibre 4.2 g
Saturated Fat 12.6 g
Sodium 1070.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...