Devices & Accessories
Muffins à la carotte
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
Les muffins à la carotte
-
10 - 15 g de beurre pour la plaque à muffins
-
2 œufs
-
130 g d'huile neutre
-
40 g de sirop d'érable
-
125 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
170 g de carottes râpées
Le glaçage
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
140 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de miel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5.7 g
Calories
1998 kJ /
478 kcal
Fat
30.8 g
Carbohydrates
44.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 h 5 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 h 55 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 h 40 min
Glaçage au beurre
5 min
Muffins aux canneberges
30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Muffins pomme butternut
1 h 25 min
Pain banique
45 min
Cupcakes au citron
55 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Gâteau de carottes
1 h 5 min
Patate douce cake
1 h 20 min