Devices & Accessories
Muffins à la carotte
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
Les muffins à la carotte
-
10 - 15 g de beurre pour la plaque à muffins
-
2 œufs
-
130 g d'huile neutre
-
40 g de sirop d'érable
-
125 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
170 g de carottes râpées
Le glaçage
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
140 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de miel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5.7 g
Calories
1998 kJ /
478 kcal
Fat
30.8 g
Carbohydrates
44.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 h 40 min
Beurre de noix de coco
5 min
Triangles coco-amande
1 h 15 min
Muffins chouettes
1 h 15 min
Rôti pancake à la banane
55 min
Le jus de citrouille façon Harry
35 min
Sablés aux cerises et aux noix
1 h 20 min
Muffins pomme butternut
1 h 25 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min