![Gnocchi de pois chiches à la bolognaise Gnocchi de pois chiches à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C38089-50AE-42BE-80ED-F88B55AF3607/Derivates/1c3e417a-9a60-4480-b2fe-bfad8e071fbd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Carbohydrates
- 88.7 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30 min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Blanc-manger à la banane
3h 15min