Devices & Accessories
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
37.3 g
Calories
2791 kJ /
667 kcal
Fat
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
88.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recipes
France
France
You might also like...
Purée de pois mange-tout
35 min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 h
Rouleaux de riz aux légumes
1 h 35 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 h 35 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 h 30 min
Gnocchi au potiron jaune
1 h 15 min
Quiche épinard-tomate
1 h 45 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Moussaka
1 h 45 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Milk-shake meringué
10 min
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
No ratings