Devices & Accessories
Cheesecake avocat-citron vert
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
8 parts
Ingredients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
13.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Glace à la cannelle et aux figues
12 h 30 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 h 30 min
Tartelette façon "mojito"
4 h 20 min
Cheesecake au concombre
4 h 30 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 h 45 min
Gâteau brigadier
2 h 30 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Glace banoffee
10 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 h 15 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Cheesecake au citron et pavot
24 h