Devices & Accessories
Cheesecake avocat-citron vert
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
8 parts
Ingredients
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5.9 g
Calories
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
13.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Manguier
5 h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 h 15 min
Cocktail au concombre
5 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 h 45 min
Sirop de gingembre
1 h
Lassi épicé
1 h 10 min
Cheesecake praliné
4 h
Sauce aillée à la menthe
20 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Glace au fenouil
12 h
Gâteau de carottes
1 h 5 min