Devices & Accessories
Pain à la feta et aux olives
Prep. 20 min
Total 5 h 15 min
50 tranches
Ingredients
-
300 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
170 g de feta détaillée en cubes
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
2 g
Calories
320 kJ /
76 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et pâtisseries
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain aux pistaches
3 h 15 min
Pain complet
5 h
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 h 15 min
Pain de seigle scandinave
26 h
Petits pains au muesli
1 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Focaccia croustillante
1 h 55 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Pain aux olives
3 h 40 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 h 30 min
Pain aux graines
5 h