Burger sans gluten
TM6 TM5

Burger sans gluten

4.0 ( 10 ratings )

Ingredients

Les buns à burger sans gluten

  • 300 g de lait de soja
    or 300 g de lait
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sel
  • 3 œufs
  • 40 g de beurre doux
    or 40 g de margarine végétale, bio de préférence
  • graines de sésame (optional)

La garniture

  • 16 tranches de fromage
  • 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
  • 15 g d'huile d'olive
  • ketchup
  • 16 feuilles de salade verte
  • 8 cornichons au vinaigre émincés en fines rondelles
  • tomates émincées en rondelles
    or carottes râpées

Nutrition
per 1 portion
Calories
759 kcal / 3177 kJ
Protein
41.6 g
Fat
36.9 g
Carbohydrates
62.3 g
Fibre
5.1 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes