Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les buns à burger sans gluten
- 300 g de lait de soja
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
- 40 g de beurre doux
- graines de sésame (optional)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre, émincés en fines rondelles
- tomates, émincées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3177 kJ / 759 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 36.9 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min