Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 351 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Rouleaux de printemps
30min
Ravioli maison
2h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15 min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Gnocchis de patate douce
40min
Arancinis
3h