Devices & Accessories
Lentilles de Cilaos
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
9.4 mg
Protein
25.6 g
Calories
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Fat
5 g
Fibre
12.1 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
71.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Réunion lé la !
17 Recipes
France
France
You might also like...
Achards de légumes
40 min
Cari légumes au massalé
40 min
Sauce au piment doux
40 min
Potée de légumes
1 h 30 min
Ginger beer
24 h
Tajine végétarien
35 min
Gratin de chouchous
55 min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
No ratings
Riz zembrocal
55 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 h
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min