Devices & Accessories
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 h 5 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 h 20 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 h 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h