Devices & Accessories
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de courgette en fines rondelles
-
125 g de mozzarella en billes
-
200 g de figues fraîches en rondelles
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 h 30 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 h
Tatin d’aubergine aux graines
3 h
Tarte Tatin de tomates
1 h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 h 30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min