Devices & Accessories
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Prep. 10 min
Total 50 min
6 pièces
Ingredients
-
200 g de courgette en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de son d'avoine
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
1 c. à soupe d'épices de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poignées de roquette
-
1 c. à soupe de copeaux de parmesan
-
huile d'olive pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
5 g
Calories
619 kJ /
149 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 h 40 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Falafels au four
40 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Purée d'amande
10 min