Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 50 g de ghee (voir conseil)
- 300 g de riz basmati, lavé
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de graines de moutarde noires
- 1 c. à café de curry en poudre
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (2 cm)
- 100 g de carottes, en rondelles (1 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 75 g de noix de cajou, fraîches
- 50 g de raisins de Smyrne
La sauce et finition
- 100 g de yogourt nature
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Curry de lentilles
50min
One pot de riz à la tomate
30 min
Curry de courge
30 min
Chana Masala
45 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Salade de couscous
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min