Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.5 84 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • œufs froids
    6
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • de comté en morceaux
    100 g
    100 g de beaufort, en morceaux
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel et ¼ de c. à café
    1 pincée
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de farine
    35 g
  • de lait
    400 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 502.8 kcal / 2103.5 kJ
Protein 24.3 g
Fat 33.6 g
Carbohydrates 21.6 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 15.8 g
Sodium 562.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...