Devices & Accessories
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
6 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100 g de beaufort, en morceaux100 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
30 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine
-
400 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
562.1 mg
Protein
24.3 g
Calories
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Fat
33.6 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
21.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Chocolat liégeois
12 h 15 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h
Tarte au saint-nectaire
50 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 h 30 min