Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.4 114 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 6 œufs froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 100 g de comté en morceaux
    100 g de beaufort, en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 35 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 562.1 mg
Protein 24.3 g
Calories 2103.5 kJ / 502.8 kcal
Fat 33.6 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 15.8 g
Carbohydrates 21.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...