Devices & Accessories
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1010 g eau (15 g + 995 g)
-
30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
-
225 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30 g de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets340 g d'asperges vertes, parées
-
450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
672 mg
Protein
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Fat
58 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
32 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Duo dynamique
15 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Chantilly
5 min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Purée mousseline
40 min