Devices & Accessories
Pâtes à l'ail
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1916.2 mg
Protein
31.5 g
Calories
4091.7 kJ /
978 kcal
Fat
42.2 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
116.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients
11 Recipes
France
France
You might also like...
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min