Devices & Accessories
Linguine alle vongole
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu ciselé pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 h 5 min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 h 30 min
Riz au porc bruni
1 h
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Pâtes à l'ail
30 min