Devices & Accessories
Poulpe "à Lagareiro"
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protein
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fat
19.6 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
38.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recipes
France
France
You might also like...
Salade niçoise au saumon
45 min
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 h 5 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Pâtes à l'ail
30 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min