Devices & Accessories
La tourtière
Prep. 10 min
Total 6 h
6 parts
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
1048 mg
Protein
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Fat
28 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
17.2 g
Carbohydrates
57.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Poitrine de Boeuf
No ratings
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 h
Œufs farcis
55 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Soupe aux pois
2 h 10 min