La tourtière

La tourtière

4.5 4 ratings
Prep. 10 min
Total 6 h
6 parts

Ingredients

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
    300 g
  • de carré de porc coupé en morceaux
    300 g
  • de poulet coupé en morceaux
    250 g
  • clou de girofle
    1
  • de bouillon de bœuf reconstitué
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de farine de blé
    300 g
  • de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
    150 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    100 g
  • pommes de terre détaillées en cubes
    6

Nutrition per 1 part

Calories 672.2 kcal / 2819 kJ
Protein 44.7 g
Fat 28 g
Carbohydrates 57.3 g
Fibre 4.5 g
Saturated Fat 17.2 g
Sodium 1048 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...