Devices & Accessories
La tourtière
Prep. 10 min
Total 6 h
6 parts
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
1048 mg
Protein
44.7 g
Calories
2819 kJ /
672.2 kcal
Fat
28 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
17.2 g
Carbohydrates
57.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 h 30 min
Brownies au fudge
50 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Huile de piment de Sichuan
50 min
Pizza végétarienne
1 h 40 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 h 15 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 h 5 min
Purée de chou-fleur
No ratings
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min