Devices & Accessories
Petits pains aux figues
Prep. 20 min
Total 3 h 40 min
8 portions
Ingredients
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1017 kJ /
239 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de légumes
1 h 45 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Pain complet vapeur
4 h
Fougasse lardons et romarin
3 h 15 min
Biscuits au citron
55 min
Pain au levain
17 h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Ficelle de pain
4 h 5 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Biscuits des petits écoliers
3 h 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min