Devices & Accessories
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protein
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive Pâques !
16 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 h 5 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Orange au sirop de clou de girofle
35 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 h
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Lasagne au pain rassis
1 h 45 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Soupe canadienne
40 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Cigares de tartiflette
55 min