Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon rouge
- 75 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 75 g de céleri branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de jus de citron
- 75 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 77.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 2500.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Compotée aux lardons
25min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Lassi au concombre
5min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min