Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de chair de courge d'hiver, en petits morceaux
- 1 poireau, émincé
- 50 g de vin blanc doux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de chapelure
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème végétale
- 100 g de tofu fumé, en dés
- 2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 c. à café d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3887 kJ / 931 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Tatin de poires
2h 40min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min