Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de chair de courge d'hiver, en petits morceaux
- 1 poireau, émincé
- 50 g de vin blanc doux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de chapelure
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème végétale
- 100 g de tofu fumé, en dés
- 2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 c. à café d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3887 kJ / 931 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cassoulet veggie
25h 25 min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Pizza végétarienne
1h 40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min