Devices & Accessories
Brandade d'effiloché d'agneau
Prep. 25 min
Total 3 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
156 mg
Protein
28.1 g
Calories
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Fat
52.6 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
16.9 g
Carbohydrates
25.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons VS Viandes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Blanquette de veau
1 h
Mon petit hachis Parmentier
1 h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min