Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 196 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de carottes
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Risotto aux champignons
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min
Soupe de potimarron
35min