Devices & Accessories
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1775 kJ /
423 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Chantilly
5 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 h 5 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 h 40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min