Devices & Accessories
Spaghetti aux légumes du printemps
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
535.4 mg
Protein
13.9 g
Calories
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
49.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min