Devices & Accessories
Spaghetti aux légumes du printemps
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de navet coupé en dés
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
20 g de beurre
-
20 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
535.4 mg
Protein
13.9 g
Calories
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
49.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Riz turc
45 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Salade méditerranéenne
1 h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
One-Pot aux gnocchis
40 min