Devices & Accessories
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Prep. 20 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant
-
5 g d'ail en poudre
-
5 g d'oignon en poudre
-
5 g de paprika doux en poudre
-
5 g de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre roux
-
3 g de poivre blanc moulu
-
10 g de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
150 g d'oignons coupé en quartiers (2 cm)
-
700 g d'eau
-
30 g de fond de volaille en pâte maison2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
250 g de pâtes sèches, type orzo250 g de pâtes sèches type risoni
-
300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm)300 g de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)
-
200 g de tomates entières pelées au jus haché
-
50 g d'olives vertes dénoyautées50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
5 brins de persil frais, équeutés et hachées
-
1 - 2 citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
-
100 g de feta émiettée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1 mg
Protein
32 g
Calories
2601 kJ /
621.7 kcal
Fat
34.5 g
Fibre
5.7 g
Saturated Fat
9.8 g
Carbohydrates
46.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Disque cuisson
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de poulet colombien
2 h 20 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Poulet aux poivrons
55 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 h 30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min