Terrine de canard et poulet aux griottes

Terrine de canard et poulet aux griottes

4.2 5 ratings
Prep. 25 min
Total 9 h 30 min
10 portions

Ingredients

  • 300 g de tranches de bacon
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 300 g de poulet haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 40 g de cognac
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de pistaches, salées et décortiquées
  • 40 g de griottes
  • 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
  • 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Calories 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Protein 26.3 g
Fat 32.3 g
Carbohydrates 4.1 g
Fibre 0.9 g
Saturated Fat 12.2 g
Sodium 401 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...