![Terrine de canard et poulet aux griottes Terrine de canard et poulet aux griottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Soupe froide mangue-coco
10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Granité ananas et gingembre
4h 10 min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min