Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
or 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulés de saumon et de courgette
25min
Chocolats de Pâques
15min
Chakchouka à la feta
1h
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Chorizo brioché
2h 20min
Pizza ball
2h 35min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Cristallisation du chocolat
15min
Gressins au romarin
1h 40min