Devices & Accessories
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 tranches
Ingredients
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protein
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
15.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nonnettes au cassis
1 h 40 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 h 40 min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 h 30 min
Œufs de couleur verte
55 min
Œufs de couleur orange
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Pain aux œufs et tomates séchées
1 h 30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Chapon rôti aux fruits secs
4 h 55 min
Minifocaccias fantaisies
2 h 15 min
Brioche espagnole
2 h 45 min