Devices & Accessories
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prep. 30 min
Total 24 h
9 portions
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protein
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
11.9 g
Carbohydrates
67.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Pommes en croûte feuilletée
2 h 30 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 h 30 min
Tartelette rustique aux pêches
2 h 55 min
Tarte rustique aux pommes
2 h 55 min
Granité amande-citron
10 min
Galette des Rois aux cerises noires
1 h 15 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Reine de Saba
25 min
Meringues aux amandes
2 h 50 min