Kouign-amann aux pommes et myrtilles

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 8 ratings
Prep. 30 min
Total 24 h
9 portions

Ingredients

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Difficulty

advanced


Nutrition per 1 portion

Sodium 155.6 mg
Protein 5.1 g
Calories 1887.4 kJ / 451.1 kcal
Fat 19.3 g
Fibre 3.7 g
Saturated Fat 11.9 g
Carbohydrates 67.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...