![Kouign-amann aux pommes et myrtilles Kouign-amann aux pommes et myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9efdc2963182d6db533398e7477cc18/Derivates/b2871f3b5c66d3334d438ad016b57d069c8438c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 67.1 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 155.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Rochers coco
20min
Assaisonnement aux légumes et épices
No ratings
Berawecka d'Alsace
3h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Fiadone au citron
3h 50 min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30 min