Devices & Accessories
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Prep. 30 min
Total 24 h
9 portions
Ingredients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
155.6 mg
Protein
5.1 g
Calories
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
11.9 g
Carbohydrates
67.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 h 10 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 h 30 min
Cheesecake meringué
1 h 30 min
Reine de Saba
25 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 h 15 min
Petits paniers abricots et pistaches
20 h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 h 15 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 h 20 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min