Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
or 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 131.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cristallisation du chocolat
15min
Starmix - A
1h
Nuage au chocolat
45min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
ATELIER menu 2
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
ATELIER menu 1
1h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min