Devices & Accessories
Salade de fruits cuits sous-vide
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3 mg
Protein
0.8 g
Calories
355.8 kJ /
84 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce au caramel
1 h 30 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 h 10 min
ATELIER menu 1
1 h
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 h 30 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Nougatine aux cacahuètes
1 h 30 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Caramel liquide
25 min
Curry de légumes façon wok
1 h