
Devices & Accessories
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
Prep. 20 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau200 g
-
de miel50 g
-
gousse de vanille1
-
baies de poivre de Timut10
-
tige de citronnelle fraîche1
-
d'eau de fleur d'oranger20 g
-
feuilles de menthe fraîche ciselées4
-
kiwis3
-
mangue coupée en quartiers1
-
pomme poire (poire japonaise), coupée en deux et évidée1
-
pomme granny-smith coupée en deux ou en quatre et évidée1
-
oranges détaillées en suprêmes2
-
fruits de la Passion2
-
groseilles rougesquelques
Nutrition per 1 portion
Calories
217.7 kcal /
910.9 kJ
Protein
2.5 g
Fat
0.9 g
Carbohydrates
54.2 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
0.1 g
Sodium
9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

100 % Fruits
14 Recipes
France
France