Devices & Accessories
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protein
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Fat
129.1 g
Fibre
14.2 g
Saturated Fat
23.1 g
Carbohydrates
315.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 h
Cake orange-pavot
1 h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 h 25 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Crème dessert au gianduja
4 h 15 min
Trifle poire, figue et noisette
1 h 10 min
Toffees aux amandes
1 h 45 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Crème brûlée à la badiane
4 h 15 min
Croustillants à la noisette
45 min