Devices & Accessories
Carré au citron, miel et huile d'olive
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
25 g de poudre d'amande
-
5 œufs
-
200 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
150 g de jus de citron
-
160 g de miel
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 10 portions
Sodium
515.6 mg
Protein
58.5 g
Calories
10808 kJ /
2583.2 kcal
Fat
129.1 g
Fibre
14.2 g
Saturated Fat
23.1 g
Carbohydrates
315.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
50 min
Coulants au citron
1 h
Tarte abricot-pistache
1 h 15 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Moelleux citron-myrtille
1 h 5 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 h 15 min
Crème dessert au gianduja
4 h 15 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Tartelette fine aux pommes
3 h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min