Devices & Accessories
Coulant citron-curry
Prep. 25 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
43 mg
Protein
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
30.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Liqueur d'œuf
12 h 35 min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Tarte chocolat-noisette
1 h 10 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 h 30 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 h 45 min
Crème dessert aux noisettes
2 h 40 min
Financiers orange-noisette
20 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min