Devices & Accessories
Bowl de lentilles au haddock
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de jus d'orange
-
70 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
5 brins d'aneth frais effeuillés
-
5 brins de cerfeuil frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
-
40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
650 g d'eau
-
400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
-
600 g de haddock coupé en morceaux de 3 cm environ
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2525 kJ /
598 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 h 30 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Tajine de lotte au fenouil
1 h 45 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min