Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 58.4 g
- Saturated Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Galettes de poisson thaïes
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Palets bretons à la coco
45min