Devices & Accessories
Pain au curry
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
395.6 mg
Protein
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
67.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Pain express au sésame
1 h 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 h 25min
Minicheeseburgers
2 h 40min
Pain brioché
45min
Pain maison au maïs
2 h 30min
Pain complet vapeur
4 h
Pain noir aux graines
2 h 45min
Pain de légumes
1 h 45min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Brioche extra moelleuse
3 h 45min
Petits pains à la semoule
1 h 50min
Pain aux céréales
3 h 30min