Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 99.3 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies américains
50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Banana bread
55min
Bagel en 3 ingrédients
35 min