Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 99.3 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Scones aux myrtilles
35min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Buns à la cannelle
5h
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Financiers à la framboise
25min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Crumble pommes-framboises
50 min