Devices & Accessories
Rolls à la crème de marron
Prep. 10 min
Total 2 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
739.5 mg
Protein
19.2 g
Calories
3309.3 kJ /
791 kcal
Fat
34.7 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
19.6 g
Carbohydrates
99.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coffee's and Rolls
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 h
Buns à la cannelle
5 h
Cinnamon rolls
3 h 20 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 h 30 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 h 35 min
Babka chocolat-caramel
3 h
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Brookie aux noix
55 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min