Devices & Accessories
Quiche aux épinards et feta
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Omelette à la grecque
35 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 h 30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 h
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche épinards et lardons
1 h 10 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min