Devices & Accessories
Quiche aux épinards et feta
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 h 10 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 h 30 min
Gratin de patate douce
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 h
Lasagne chèvre et courgette
1 h