Devices & Accessories
Pâtes orzo au potiron et au poivre
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de chair de potiron en morceaux (1,5 cm)
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches type d'orzo ou de risoni
-
50 g de feta émiettée pour le dressage
-
persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
188 mg
Protein
8.6 g
Calories
1166.1 kJ /
278.7 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
44.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 h 40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 h 30 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Lasagne à la butternut
2 h
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min