Devices & Accessories
Linguine alle vongole
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
2285 kJ /
541 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pad thaï aux crevettes
55 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
No ratings
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 h 20 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 h 30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 h 15 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Tartare de bar
10 min
Linguine alle vongole
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min