Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet tikka masala
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet épicé au gingembre
45min
Poulet tikka masala
2h
Curry vert de poulet
55min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Chicken korma
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min