Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min