Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50 min
Curry rouge thaï
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Soupe Pho
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min