Cabillaud et riz vénéré

Cabillaud et riz vénéré

3.3 15 ratings
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux
    70 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz vénéré
    320 g
  • d'eau
    680 g
  • de vin blanc
    140 g
  • filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
    4
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de mascarpone
    30 g
  • de coriandre fraîche pour la finition
    10 g
  • de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
    10 g

Nutrition per 1 portion

Calories 605 kcal / 2547.8 kJ
Protein 40.3 g
Fat 20 g
Carbohydrates 61.5 g
Fibre 3.3 g
Saturated Fat 6.8 g
Sodium 479.3 mg

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