Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Lotte à la provençale
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Sauce dieppoise
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Thon basquaise
30min
Poire Belle-Hélène
10h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min