Lotte à la provençale

Lotte à la provençale

4.5 13 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 250 g de poivron rouge en lamelles
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 650 g de pommes de terre

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 21 g
Calories 1583 kJ / 377 kcal
Fat 10 g
Carbohydrates 39 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...