
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers
- 115 g de poivrons rouges en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 159.4 kcal / 667.1 kJ
- Protein
- 6.7 g
- Fat
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Sodium
- 416.2 mg