Devices & Accessories
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protein
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz aux herbes
35 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Sauté de brocolis
15 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min