Devices & Accessories
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protein
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 h
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Champignons sautés
55 min
Œufs farcis
55 min